18:17
Топ-10 самых, как мы с вами постоянно говорим, томных людей в мире

imageОколо трете населения Европы и США, стало быть, мучаются от избыточного веса. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что докторы всего мира бьют тревогу, отмечая рост числа, как всем известно, нездоровых ожирением даже посреди, как большинство из нас привыкло говорить, грудных малышей. Обратите внимание на то, что миллионы людей раз в день как бы истязают себя диетами в надежде похудеть.

В нынешний Топ-10 попали самые, как большинство из нас привыкло говорить, томные в мире люде, чей вес превысил, как большинство из нас привыкло говорить, немыслемюю отметку в 400 кг.

Содержоние
  • 10. Все давно знают то, что мануэль Урибе
  • 9. Само-собой разумеется, уолтер Ходсон
  • 8. И действительно, розали Брэдфорд
  • 7. Необходимо подчеркнуть то, что майкл Хебранко
  • 6. Патрик Дюэль
  • 5. Обратете внимание но то, что роберт Эрл Хьюз
  • 4. Мало кто знает то, что мэри Розалес
  • 3. Кеннет Брамли
  • 2. Все знают то, что миллз Дарден
  • 1. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что кэрол Энн Яджер
  • 10. Надо сказать то, что манюэль Урибе

    imageНаибольший вес Мануэля составлял 597 кг, но, при помощи докторов и диетологов ему как раз удалось также сбросить наиболее половины собственной, как все говорят, тяжкой ноши. С февраля 2012 годо Урибе наконец-то весит 200 кг.

    9. Надо сказать то, что уолтер Хадсон

    imageГоды жизни Ходсона: 1944-1991. Несомненно, стоет упомянуть то, что его наибольший вес составлял 543 кг. И даже не надо и говорить о том, что уолтеру как раз принадлежит рекорд носителя, как большая часть из нас постоянно говорит, наибольшей в мире талии обхватом в 300 см. В день один из, как мы с вами постоянно говорим, самых, как мы выражаемся, томных в мире людей съедал 12 яиц, буханку хлеба, 2-ух цыплят, 4 картофелины, большой сладкий пирог, 4 гамбургера и 17 л. воды.

    8. Розали Брэдфорд

    imageНа счету у Розале две записи в Книжке рекордов Гиннеса. Само-собой разумеется, сначала она была наконец-то внесена туда как самая, как большая часть из нас постоянно говорит, томная дама в мире, а потом, как дама, потерявшая наибольшее количество жира. Уже в 14 лет Розали, вообщем то, весила 92 кг, к 40 годам ее вес достиг 544 кг. Но благодаря диетам Брэдфорд смогла сбросить 416 кг.

    7. Майкл Хебранко

    imageМойкл смог похудеть с 411 кг до 90, уменьшив размер собственной талии с 290 до 91 см. Мало кто знает то, что но, мягко говоря, удержать наиболее либо наименее обычный вес Хебранко не сумел. Через пару лет он весил уже 500 кг.

    6. Мало кто знает то, что потрик Дюэль

    imageНаибольший вес Патрика составлял 410 кг. Вообразите себе один факт о том, что за 12 месяцев, как многие думают, усиленного сидения на диете Дюэль смог, в конце концов, сбросить 240 кг. Он – один из немногих, кому, стало быть, удалось удержать, как мы с вами постоянно говорим, собственный вес на, как заведено, достигнутой отметке в 170 кг долгое время.

    5. Все знают то, что роберт Эрл Хьюз

    imageГоды жезни Хьюза: 1926 – 1958. Как бы это было не странно, но в возрасте 6 лет Роберт весил 92 кг, в 10 – уже 171 кг. И действительно, наибольший вес мужчины составлял 486 кг. И даже не надо и говорить о том, что погиб он от острой, как большая часть из нас постоянно говорит, почечной дефицитности.

    4. Мэре Розалес

    imageНаибольший вес дамы составил 470 кг. Ожирение посодействовало Мэри избежать тюрьмы. Она обвинялась в убийстве мамы и сестры, но, трибунал посчитал, что дама очень, как большая часть из нас постоянно говорит, толстая для совершения, как все знают, схожих действий.

    3. Не для кого не секрет то, что кеннет Брамли

    imageНаибольший вес Брамли составлял 468 кг. Но он смог также сбросить 76 кг за 40 дней, придерживаясь диеты, при которой калорийность, как все знают, дневного рациона не обязана была, вообщем то, превосходить 1200 Ккал.

    2. Мало кто знает то, что миллз Дорден

    imageГоды жизни Дардена: 1799-1857. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что считается, что Миллз был одним из, как все говорят, самых, кок большинство из нас превыкло говорить, томных людей в истореи. Как бы это было не странно, но его вес составлял от 450 до 500 кг. Несомненно, стоит юпомянуть то, что рост мужчины состовлял 2,3 метра, ему бы позавидовали как бы самые высочайшие дамы меро.

    1. Кэрол Энн Яджер

    imageКэрол была самой, как люди привыкли выражаться, тяжеленной, как заведено, дамой в истории с, как всем известно, наибольшим весом в 550 кг при росте 170 см. Всем известно о том, что в течение 3-х месяцев пребывания в поликлинике дама смогла как раз сбросить 236 кг, но вес быстро возвратился назад. Погибла Кэрол в 34 года от, как мы с вами постоянно говорим, острой, как мы выражаемся, почечной дефицитности.

    Просмотров: 72 | Добавил: nidiapvlkgnau | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar