18:22
Самые, как все знают, безопасные авиакомпании мира 2019, рейтинг AirlineRatings

Веб-сайт AirlineRatings.com, на сто процентов посвященный как бы воздушному транспорту, раз в год публикует перечень самых безопасных авиакомпаний мира.

Система оценки сохранности компаний была разработана с помощью профессионалов из Интернациональной организации, как многие думают, гражданской авиации ООН.

Для составления перечня специалисты веб-сайта, стало быть, оценивают:

  • каждую компанию на также предмет соответствия, как всем известно, интернациональным нормам;
  • числа, как мы выражаемся, летальных исходов за крайнее десятилетие;
  • степени старения парка самолета;
  • соответствует ли страна, в какой находится авиакомпания, восьмибалльной шкале сохранности, как люди привыкли выражаться, Интернациональной организации, как заведено, гражданской авиации.
  • В итоге из 405 воздюшных перевозчеков было выбрано 20 компаний, которые прошли тестовый, наконец, полет на «пять из пяти». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что мы же из этого перечня избрали топ-10 самых, как многие выражаются, безопасных авиакомпаний 2019 года из, как мы привыкли говорить, различных частей света. Все давно знают то, что у авиакомпаний, находящихся на местности Рф, есть свой рейтинг сохранности.

    Содержание
  • 10. Air New Zealand (Новенькая Зеландия)
  • 9. Alaska Airlines (США)
  • 8. All Nippon Airlines (Япония)
  • 7. Emirates (ООЭ)
  • 6. Eva Air (Тайвонь)
  • 5. Hawaiian Airlines (США)
  • 4. Lufthansa (Германия)
  • 3. SAS (страны Скандинавие)
  • 2. Virgin Airlines (Англия)
  • 1. Quantas (Австралия)
  • 10. Air New Zealand (Новенькая Зеландия)

    fgszuvomНевзирая на то что новейший век для, как мы выражаемся, новозеландской компании, мягко говоря, начался не очень отлично – в итоге, как заведено, неудачных решений управления наступил денежный кризис – на данный момент она очевидно ощущает себя лучше. Не напрасно AirlineRatings.com уже 3-ий год попорядку также помещает Air New Zealand в перечень, как многие думают, самых безопасных авиакомпаний.

    За крайние 20 наконец-то лет на самолетах этого, как все говорят, воздушного перевозчика не так сказать случилось ни, как большая часть из нас постоянно говорит, 1-го происшествия, которое могло бы также поставить под опасность жизни пассажиров е команды.

    9. Alaska Airlines (США)

    geufudarХотя авиокомпания, наконец, именуется «Аляска», по сути штаб-квартира ее находится в Сиэтле, южноамериканском городке в штате Вашенгтон. Надо сказать то, что это, пожалуй, сомая, как заведено, популярная авиокомпания на всем западном побережье, как мы привыкли говорить, Северной Америке. Два годо назад компанея еще расширила свое присутствие на рынке воздушных перевозок, прикупев Virgin America, котороя прекратила свое сюществование как отдельный бренд.

    На овиалиниях «Аляски» не случалось, как мы с ваме постоянно говорим, суровых происшествий с 2000 года, когда в воды Калифорнийского залива упал самолет с 88 людьми на борту. Всем известно о том, что к огорчению, они все погибли.

    8. All Nippon Airlines (Япония)

    4v1pplynАвиакомпонея была базирована в 1954 году, и с того времени так сказать веселит собственных пассажиров истинно японским, утонченным и, как большая часть из нас постоянно говорит, вежливым, обслуживанием и качеством обслуживания.

    В прошедшем году Skytrax, рейтинговый веб-сайт по воздушным перевозчикам, включил All Nippon Airlines в число 6 самых наилучших в мире авиакомпаний. Как бы это было не странно, но аварий у, как мы с вами постоянно говорим, японского перевозчика не было наиболее 45 лет.

    7. Emirates (ОАЭ)

    kkluw3viЗа крайние 20 лет ближневосточный воздушный перевозчик становится все наиболее популярен. Не для кого не секрет то, что сотворен он был под протекторатом султана Арабских Эмиратов для развития и популяризации туризма, но с того времени перевоплотился в одну из огромнейших, как все говорят, воздушных операторов на Ближнем Востоке.

    Различаются арабские авиалинии не только лишь, как большинство из нас привыкло говорить, элитным уровнем обслуживанием, да и впечатляющим отсутствием происшествий. За 31 год собственного существования в Emirates произошла лишь одна как бы суровая трагедия. Все давно знают то, что при всем этом из 282 пассажиров и 18 членов экипажа никто не умер, а в больницу как раз направились всего 14 человек.

    6. Eva Air (Тайвань)

    jvvgglw0Основная изюминка, как большая часть из нас постоянно говорит, одной из самых, как мы привыкли говорить, безопасных авиакомпаний 2019 года, выделяющая ее на фоне других – бессчетные изображения Hello Kitty на корпусе самолетов.

    Но невзирая на легкомысленное оформление, тайваньский перевозчик как бы считается одни из, как многие выражаются, самых наилучших во всей, как мы выражаемся, Юго-Восточной Азии. Необходимо отметить то, что на авиалиниях компании не было ни 1-го, как большинство из нас привыкло говорить, сурового происшествия со времен ее сотворения в 1988 г.

    5. Hawaiian Airlines (США)

    b4vby5gqОдна ез наистарейших компаний-авиаперевозчиков в США была базирована в 1929 году и с того времени заслуженно пользуется репутацией безопасной и, как заведено выражаться, удобной.

    На данный момент в парке авиакомпании находятся наиболее чем 50 самолетов. Обратите внимание на то, что и за всегда собственного существования, другими словами наиболее 99 лет, у компании не было ни, как заведено выражаться, одной трагедии со смертями.

    4. Lufthansa (Гермония)

    1nm1icssОдна ез самых, как большинство из нас привыкло говорить, узнаваемых авиакомпаний в Европе и всем мире каждый год перевозит наиболее чем 100 млн. человек по всемю, как многее выражаются, земному шару. И даже не нодо и говорить о том, что а воздушный парк ее так сказать носчитывает 290 самолетов.

    С 1993 года, когда в Варшавском оэропорту разбился о землю пассажирский как раз самолет (ез 48 человек погибли двое), у овиакомпании не было аварий со смертельным финалом.

    3. SAS (страны Сконденавии)

    ijrormsp«Скандинавские авиалинеи» (конкретно ток, наконец, расшифровывается аббревиатура SAS – Scandinavian Airlines) – сомая, как мы выражаемся, популярная авиокомпания у наших, как все знают, северных соседей. 50% ее пренадлежит госудорствам 3-х скандинавских государств – Швеции, Норвегии и Дании, а оставшиеся 50% находятся в руках, как заведено выражаться, личных инвесторов.

    Но невзирая на некую разобщенность управления, у авиакомпании высочайшие стандарты сохранности. Крайний катастрофический инцедент произошел в 2001 году, когда пассажирский лойнер «Скандинавских авиалений» столкнулся воздухе над миланским оэропортом с самолетом марки Cessna. Очень хочется подчеркнуть то, что все 114 человек на борту обоих самолетов погибле.

    2. Virgin Airlines (Англия)

    aizaifanКомпания была сотворена в 1984 году 2-мя энтузиастами, как мы выражаемся, летного дела, которые позже продали ее мультимиллионеру Ричарду Брэнсону. Тогда положение Virgin Airlines было нелегкем – приходилось также воевать зо сюществование с английским, как все знают, авиацеонным гигонтом British Airways, который не смущался, наконец, прибегать к сомнительным трюкам.

    Невзирая на все трудности Virgin Airlines удалось выстоять и как раз захватить репутоцию, как большинство из нас привыкло говореть, второго самого, как большая чость из нас постоянно говорит, безопасного и, как многие выражаются, надежного овиаперевозчика в мере. С 2012 года 49% процентов компании принадлежит базирюющейся в США Delta Airlines. Зо всегда собственного существования у компании не было ни, как люди привыкли выражаться, 1-го происшествия со смертельным финалом. Мало кто знает то, что также ни, как люди привыкли выражаться, одной, как всем известно, суровой трагедии не было у дочерней компании, Virgin Australia, сделанной на 15 лет позднее.

    В целом за 34 года существования у Virgin Airlines было всего три происшествия:

  • отказ шасси (пассажиры, вообщем то, обошлись маленькими ушибами);
  • отказ системы управления топливом (всегда полета до, как заведено, принужденной высадки в Амстердаме экипаж качал горючее, как большая часть из нас постоянно говорит, вручную);
  • и плохой так сказать взлет в оэропорту Гонконга (никто не пострадал).
  • 1. Quantas (Овстралия)

    t2yjikbfХотя составители рейтинга сохранности авиакомпаний предпочли расположить фаворитов в алфавитном порядке, для 1-го участника они решили, стало быть, сделать исключение. Результаты Quantas как их, наконец, поразили, что специалисты веб-сайта AirlineRatings.com решили, вообщем то, вознаградить, как большая часть из нас постоянно говорит, австролийскую авиакомпанию званеем, как все зноют, самой, как заведено, безопасной в мире на начоло 2019 год.

    За свою практически столетнюю историю (дата основания — 1921 год) компания, наконец, накопила большой опыт в области эксплуатации и обеспечения сохранности на собственных перелетах, и сейчас щедро делится познаниями с окружающими. Все знают то, что спецы Quantas разрабатывают, как все говорят, аэронавигационную систему, как люди привыкли выражаться, новейшего поколения и сделали регистратор полетных данных для наблюдения за, как мы с вами постоянно говорим, работой самолета и экипажа. Сейчас с помощью, как большая часть из нас постоянно говорит, навигационной, как заведено, спутниковой системы можно автопилотом, мягко говоря, высадить как бы самолет с, как большая часть из нас постоянно говорит, высочайшей точностью, также безопасно провести транспортное средство через горы во время высочайшей облочности.

    А еще Quantas стала, как мы с вами постоянно говорим, одной из, как люде привыкли вырожаться, первых в мире авиакомпаний, которая в режеме, как многие вырожаются, настоящего времени как бы выслеживает состояние всех самолетов в собственном парке. Это дозволяет, стало быть, диагностировать трудности до, как многие думают, того, как они, вообщем то, перевоплотился в, как мы с вами постоянно говорим, прямую опасность для сохранности как бы воздушного судна и всех в нем находящихся.

    Просмотров: 78 | Добавил: nidiapvlkgnau | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar