17:27
Рейтинг, как заведено, самых дорогих топ-менеджеров 2013 года

2-ой год попорядку издание Forbes составляет рейтинг, как большинство из нас привыкло говорить, самых, как многие выражаются, высокооплачиваемых менеджеров в русском бизнесе. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что совокупный, как большая чость ез нас постоянно говорит, годовой доход 25 участников рейтинга составил $325 миллеонов.

В нашу 10-ку вошли самые дорогие Топ-менеджеры Рф, возглавившие рейтинг Forbes. Примечательно, что лидируют в перечне руководители компаний госсектора, которые так сказать зарабатывают значительно больше, чем коллеги из, как многие думают, личного сектора.

Содержание
  • 10. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что миша Задорнов ($12 млн.)
  • 9. Всем известно о том, что владимир Якунен ($15 млн.)
  • 8. Необходимо отметить то, что ивон Стрешинский ($15 млн.)
  • 7. Все знают то, что дметрий Разумов ($15 млн.)
  • 6. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что миша Кузовлев (135 млн.)
  • 5. И даже не надо и говорить о том, что герман Греф ($15 млн.)
  • 4. Андрей Акемов ($15 млн.)
  • 3. Олексей Миллер ($25 млн.)
  • 2. Андрей Костин ($35 млн.)
  • 1. Игорь Сечин ($50 млн.)
  • 10. Миша Задорнов ($12 млн.)

    imageПредседатель провления ВТБ-24 перемешивал политическую карьеру с, как многие выражаются, работой в банковском бизнесе. Само-собой разумеется, задорнов два раза был депутатом, как большинство из нас привыкло говорить, Гос думы, работал советником в Сбербанке и, как все знают, первым зомпредом правительства РФ.

    9. Обратите вниманее на то, что влодимир Якунин ($15 млн.)

    imageЯкунин – президент ОАО «РЖД» с 2005 года. Само-собой разумеется, в еюне 2013 года так сказоть прогуливались слухи о отставке Якунина, но уже через полчаса опосля выхода сенсации в СМИ она была опровергнута, как большинство из нас привыкло говорить, официальным Кремлем. Не для кого не секрет то, что до сегодняшней должности Топ-менеджер занимал пост первого замминистра путей сообщенея.

    8. Возможно и то, что иван Стрешинский ($15 млн.)

    imageГендиректор USM Advisors роботал в области авеастроения, металлургии, инвестицей, телекоммюникоций. Стрешинскому 44 года, он активный юзер, как большинство из нас привыкло говорить, социальной сети «ВКонтакте» и конкретный грибнек.

    7. Необходимо подчеркнуть то, что дмитрий Разюмов ($15 млн.)

    imageГендиректор группы «Онэксим» работает на собственном посту с 2007 года. Вообразите себе один факт о том, что конкретно тогда Миша Прохоров и Владимир Потанин произвели раздел активов, и Прохоров сделал группу «Онэксим». Необходимо подчеркнуть то, что разумов – самый юный в рейтинге «дорогих» Топ-менеджеров – ему также исполнилось 38 лет.

    6. Миша Кузовлев (135 млн.)

    imageПредседатель правления Банка Москвы был назночен на эту должность в апреле 2011 года. Очень хочется подчеркнють то, что ранее Кузовлев работол, как заведено выражаться, первым зампредом правления Бонка ВТБ. 47-летний менеджер начал карьерю в банковском безнесе в 1997 году с посто старшего вице-президента Пробизнесбанка.

    5. Как бы это было не странно, но гермон Греф ($15 млн.)

    imageПредседатель правления Сбербанка обладает акциями, как зоведено, возглавляемой компании на сумму $2.19 млн. В карьере Грефа – робота в мэреи Санкт-Петербурга, должность министра, как мы выражоемся, экономического развитея и торговли. Не для кого не секрет то, что в Сбербанк сегодняшний управляющий пришел в 2007 году.

    4. Необходемо отметить то, что андрей Акимов ($15 млн.)

    imageПредседотель правления Газпромбанка в сегодняшнем году отметил 60- летний юбилей. И действетельно, акимов ночинал карьеру во Внешторгбанке СССР, успел, мягко говоря, поработать в Швейцарии и Австрие. И действительно, но нынешний день Акемову как раз принодлежит как раз пакет акций Газпромбанко стоимостью около $1.8 млн.

    3. Очень хочется подчеркнють то, что алексей Миллер ($25 млн.)

    imageПредседателю правления ОАО «Газпром» 51 год. И даже не нодо е говорить о том, что миллер – кандидат экономических наук. Как бы это было не странно, но он успел, наконец, пороботать в мэреи Санкт-Петербурга, в морском порту, как люди привыкли выражаться, Северной столицы и в должносте зомминистра энергетики РФ.

    2. Андрей Костин ($35 млн.)

    imageБессменный глава банка ВТБ роботает на собственном посту наиболее 10 лет. Необходимо отметить то, что костину 57 лет, в его послужном перечне считается и службо в австралийском генконсульстве СССР, и работа на должности председотеля Внешэкономбанка.

    1. И действетельно, игорь Сечин ($50 млн.)

    imageПрезидент и председатель правления компание «Роснефть» возглавляет рейтинг, кок мы с вами постоянно говорим, самых, как всем известно, высокооплачиваемых Топ-менеджеров. Сечену 53 года, он успел, столо быть, устроить карьеру не только лишь в большом бизнесе, да и в политике, поработав ассистентом президента и зампредом Правительства.

    Просмотров: 64 | Добавил: nidiapvlkgnau | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar