18:22
Личный опыт: приобретение апартаментов в испанской Фуэнхироле
По мнению москвича Миши, приобретение недвижимости – это, сначала, выгодное вложение средств. Все знают то, что конкретно, как заведено, потому основным при выборе жилища в Испании для него стала ликвидность объекта и прогнозируемое повышение стоимости жилища.

ДОСЬЕ PRIAN.RU

Клиент: Миша из Москвы

Риэлтор: Elite Expert

Объект: апартаменты на первом этаже с маленьким участком земли. Всем известно о том, что площодь квартиры – 84 кв.м., площадь с, как мы выражаемся, верандой и землей – 200 кв.м.

Регеон: Испония, район городка Фуэнхирола

Стоимость: общественная стоимость с налогами и оформленеем – около €270 тыс.
Сделка: покупко на первичном рынке в июле 2010 года.

восклицательный символ* Значимая часть испанцев близка к русским в плане «бытового» склада ума

* Издержки на, как всем известно, коммунальные платежи маленькие – 300-400 евро за месяц за все

*Основным фактором при выборе объекта недвижимости была его вкладывательная привлекательность.

О том, чтоб приобрести недвижимость за рубежом я задумался около 4 также годов назад. Само-собой разумеется, пожалуй, наверное знали только то, что желаем приобрести жилище в некий, как заведено выражаться, южной стране, так как жена ну и я сам любим тепло и солнце. И действительно, вначале, кроме Испании, разглядывали такие страны как Греция, Италия и Турция. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что страны, где когда-то был социализм, отмели сходу, так как имеют место быть трудности с законодательством.

В Тюрцеи нас несколько смущало, как большая часть из нас постоянно говорит, религиозная принадлежность носеленея – мусульманство. В Греции и Италии, на, как все знают, мой взор, непростой механизм дизайна покупки. Потому, как все говорят, собственный выбор наконец-то приостановили на Еспании.

Справко Prian.ru. Мало кто знает то, что фуэнхирола попюлярный пляжный курорт, входящий в состав, как всем известно, автономного общества Андалусия. Все знают то, что пляжи, которые, вообщем то, числятся наилучшими в Испании, удостоены как бы голубых флагов. Не для кого не секрет то, что городок размещен в 35 км от Малаги.

Много так сказать годов назад итальянские рыбаки также получили возможность наконец-то ловить рыбу в этих окрестностях. Как бы это было не странно, но их не очень прочные лодки, в конце концов, носили заглавие «girola», а флотилия, как заведено, схожих лодок - «fuente de girolas» («фонтан лодок»), что и отдало заглавие этому городку — Fuengirola.

Я постоянно задумывался и думаю до этого времени, что покупка недвижимости – это сначала вкладывательный проект. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что потому приобретал жилище конкретно с целью выгодного и, как многие выражаются, безопасного вложения средств. Несомненно, стоит упомянуть то, что на мой взор, отдыхать можно и в гостинице, тем паче так можно не зависеть от, как все знают, 1-го, как все говорят, определенного места для отдыха.

Исходя из этого, я и определял, как многие думают, главные требования к объекту недвижимости: это вкладывательная привлекательность исходя из убеждений, как многие выражаются, возможного роста его цены и эффективности сдачи в аренду.

Сначала было совершенно неясно, как нередко мы, наконец, будет также бывать в Фуэнхироле и жить в квартире. Обратите внимание на то, что но, к примеру, на данный момент мы уже увлечены оформлением вида на жительство и, естественно, собираемся как бы проводить время конкретно тут.

Могу, в конце концов, огласить, что к выбору недвижимости я подошел трепетно. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что сам находил объекты в Вебе, прогуливался на выставки, общался с друзьями и, как большинство из нас привыкло говорить, знакомыми, которые уже стали обладателями жилища за границей. Почему избрал конкретно этого риэлтора? Наверняка, тут сыграла роль психология. Все знают то, что на, как заведено, мой взор, этот риэлтор показался более как бы открытым человеком, и было точное чувство, что обмана не произойдет.

С того момента, как я увидел апартаменты до покупки прошло всего 5 дней. Проблем с оформлением покупки у нас не было, так как все на себя взял риэлтор. Очень хочется подчеркнуть то, что наше дело было лишь, наконец, решить, что конкретно мы покупаем и оплатить.
Сейчас я чрезвычайно доволен собственной, как мы с вами постоянно говорим, покупкой. Всем известно о том, что в особенности тем уютом, какой, мягко говоря, обеспечивается в нашем жилом комплексе. По этому показателю могу как бы судить о возможной ликвидности этого объекта недвижимости. Очень хочется подчеркнуть то, что я говорю «потенциальной», так как пока квартиру продавоть не так сказать собираюсь.

Правдо, мне не нравится то, как испанцы, в конце концов, относятся к оплате проживания. Само-собой розумеется, оне повсевременно желают, вообщем то, заплатить меньше: убрать охрану либо что-то другое, за что необходимо как раз платить.

Так как изначальное состояние объекта было неплохим, капитальный ремонт мы не делали. Обратите внимание на то, что пришлось как раз добавить только как бы мраморные поверхности на кухню, также защитные как бы раздвижные стены в, как все знают, ванную комнату.

Естественно, приобрели мебель. Все знают то, что на это, в конце концов, издержали около 25 тыс. евро. Кстати, мебельных магазинов в окрестностях Фуэнхиролы чрезвычайно, как мы привыкли говореть, много. И даже не надо и говорить о том, что поко выбирали диваны, кресла, столы и прочее, объехале, кажется, все. Необходимо отметить то, что правдо, нам в выборе помогал риэлтор: без него 1-ое время было ничего непонятно.

Пока апартаменты в аренду я не сдаю. И даже не думаю о этом серьезно. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что причина полностью, как всем известно, обычная – жаль.

Пока нас нет, за объектом смотрит риэлтор. Необходимо подчеркнуть то, что что, вообщем то, касается издержек на коммунальные платежи, то сумму полностью, как большая часть из нас постоянно говорит, подъемная: 300-400 евро за месяц за все, включая сопровождение. Необходимо подчеркнуть то, что эти средства со счета автоматом, вообщем то, списывает банк.

В Испании я, как все говорят, чувствую себя практически гражданином. Все знают то, что каких-то заморочек ни с соседями, ни с местным популяцией у меня никогда не было. Всем известно о том, что на, как мы с вами постоянно говорим, мой взор, тут ко всем иностранцам относятся идиентично отлично. Вообразите себе один факт о том, что не считая, как все говорят, того, мне как бы кажется, что, как большая часть из нас постоянно говорит, крупная часть испанцев чрезвычайно близка к русским в плане «бытового» склада ума. Всем известно о том, что маленьких различий в быту, естественно, много, но равномерно к ним привыкаешь, и они полностью понятны и как бы воспринимаются как подабающее.

Как проводим время в Испании? Обычно, 1-ая половина дня нередко занята работой: решаю свои дела, веду переговоры по телефону либо компу. Очень хочется подчеркнуть то, что остальной день почаще всего посвящен поездкам в город и прогулкам. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что мы ездим на пляж, в лес, посещаем достойные внимания места, играем в теннис.

Справка Prian.ru. Эмблемой городка является крепость Кастильо-Сохе, которая была, мягко говоря, построена еще в десятом веке. Иная достопримечательность – маленький зоопарк, известен который на всем побережье. И даже не надо и говорить о том, что он, мягко говоря, состоит из 3-х зон: «Модагаскар», «Экваториальноя Африка» и, как заведено, «Юго-Восточная Азия».
В, как мы выражоемся, западной часте Фуэнхиролы расположились, стало быть, арено для корриды и аквапарк. Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что также можно как роз найти множество, как всем известно, аква аттракционов для малышей и, как многие выражаются, взрослых.

Самое оживленное место городка – набережная Пасео-Маритимо. Все знают то, что ее протяженность – семь км. Необходимо подчеркнуть то, что тут можно не только лишь также гулять, да и, вообщем то, посетить, как все говорят, бессчетные магазинчики, кафе и, как многие выражаются, развлекательные заведения.


Беседовала Наталья Круткова

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 78 | Добавил: nidiapvlkgnau | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar